Translate

New York playlist

dimanche 20 juin 2010

the QUICHES process !

how to cook an asparagus and a bacon quiche in Colorado






















































enjoy your meal !

2 commentaires:

Guillaume GB a dit…

Hummm ca me donne faim.. tu nous fais gouter quand ? :-p

TN54130 a dit…

la wiche comme là bas :

une pâte brisée toute prête
un gros pot de crème épaisse
2 ou 3 œufs (selon régime)
une barquette de lardons fumés
4-5 knacki
un petit paquet de fromage rappé
poivre, muscade, paprika... au gout
PAS DE SEL !

étaler la pâte dans un moule a tarte, repartir les lardons et les knacki coupées pas trop gros
battre la crème, les œufs... rajouter un peu de lait un crème liquide si pas assez de quantité, mettre les épices (ou pas) et le fromage rappé
verser sur les reste dans le moule
enfourner à 7 pour +/-45mn, ça doit être assez doré au dessus et pat trop mou quand on bouge le moule (sinon +15mn, surveiller)

et bon appétit bien sur !